Portionen
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
Zutaten für die Marinade:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-dre-may-emu-mo-chefs-eu-rp-femey-fs_46711.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Weißweinschaum:
Schnittlauch Coulis:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Zutaten für die Marinade:
-
Jacobsmuscheln 30.0 Stück
-
Sahne 450.0 ml
-
Parmesan, gerieben 150.0 g
-
Weißwein 300.0 ml
-
geräuchertes Paprikapulver 5.0 g
Weißweinschaum:
-
WeißweinChardonnay 300.0 ml
-
Salbeifrisch 15.0 g
-
Thymian, gehackt 3.0 Stück
-
Estragon, frisch 20.0 g
-
Schalotten 2.0 kg
-
Eiweiß(35g) 4.0 Stück
-
Xantan
Schnittlauch Coulis:
-
Schnittlauch 100.0 g
-
Olivenöl 200.0 g