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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Aprikosensaft 150.0 mg
  • Agavendicksaft 25.0 g
  • Gelcrem von Sosa 16.0 g
  • Griechischer Joghurt 350.0 g
  • Aprikosen 250.0 g
  • Hafer Crunch 50.0 g

Anrichten:

  • Carte D'Or Walnuss Eis 5 l 10.0 n/a
  • Carte D'Or Aprikose Sorbet 10.0 Portionen
  • Vene Cress

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Aprikosensaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken. 
    • Die Flüssigkeit mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten. Das Gel in eine Quetsch-Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Den Griechischen Joghurt die Aprikosen und den Hafer Crunch arrangieren. 
    • Das Aprikosen Sorbet und Walnuss Eis gefällig platzieren und mit der Kresse garnieren. 
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