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Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Griechischer Joghurt 350.0 g
  • Aprikosen Fruchtmark 150.0 g
  • HonigBlüten 30.0 g
  • Zitrone 1.0 Stück
  • Walnüsse 50.0 g
  • Vene Cress 1.0 n/a

Anrichten:

  • Carte D'Or Aprikose Sorbet 10.0 Portionen
  • Carte D'Or Walnuss Eis 5 l 10.0 n/a

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Joghurt mit dem Aprikosen Fruchtmark, dem Blütenhonig und Zitronen abrieb gefällig zubereiten. Die Walnüsse ungleichmäßig brechen.
  2. Anrichten:

    • Den Aprikosen-Joghurt ins Glas geben. Den Joghurt mit dem Aprikosen Sorbet toppen. Die Kresse, Walnüsse und Garnitur arrangieren.
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