Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
104 Rezepte
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Knoblauch eingelegt in Öl
- Vegane Rezepte
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Shepards Pie
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Low Carb NO Beef Burger
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Classic No Schnitzel
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- Sommer
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Healthy Veggi Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Asia Pfanne mit NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Asia-Salat
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends