Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Chicken Wings:

Beilage:

  • Tomaten 10.0 Stück
  • Maiskolben 10.0 Stück

Ingwer-Limetten-Dip:

Hellmann´s-Professional-Dip


...

Zubereitung

  1. Chicken Wings:

    • Alle Zutaten für die Marinade mit Hellmann's Professional fein mixen
    • Von der Marinade etwas zum Dippen aufheben
    • Die Hühnerflügel beimengen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren​
    • Den Backofen auf 170°C Heißluft vorheizen und die Hühnerflügel für 30°C Minuten fertig garen
    • Die Hühnerflügel können auch auf dem Grill zubereitet werden
  2. Beilage:

    • Die Tomaten halbieren
    • Die Maiskolben und die Tomaten mit Salz würzen, auf dem Grill zubereiten
  3. Ingwer-Limetten-Dip:

    • Die Zutaten mit Hellmann`s Professional fein mixen​
  4. Hellmann´s-Professional-Dip

    • Hellmann's Professional in einem Schälchen anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü