Portionen
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
Zubereitung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bindemittel-kaltquellend_34200-341835.jpg)
Zubereitung:
-
Carte D'or Vegan Vanille Eis 20.0 Kugeln
-
Boskop Apfel 5.0 Stück
-
Mandelblättchen 50.0 g
-
Vegane Butter Alternative 50.0 g
-
Zucker 25.0 g
-
Zimt 3.0 g
-
Apfelsaft 250.0 ml
-
Weizenmehl 300.0 g
-
Vegane Butter Alternative 150.0 g
-
Zucker 150.0 g
-
Zimt 10.0 g
-
Kürbiskerne, grob gehackt 150.0 g
-
Adjii Kresse 1.0 n/a
-
Carte d'Or Dessert Topping Toffee 20.0 g