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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Carte D'or Vegan Vanille Eis 20.0 Kugeln
  • Boskop Apfel 5.0 Stück
  • Mandelblättchen 50.0 g
  • Vegane Butter Alternative 50.0 g
  • Zucker 25.0 g
  • Zimt 3.0 g
  • Apfelsaft 250.0 ml
  • Weizenmehl 300.0 g
  • Vegane Butter Alternative 150.0 g
  • Zucker 150.0 g
  • Zimt 10.0 g
  • Kürbiskerne, grob gehackt 150.0 g
  • Adjii Kresse 1.0 n/a
  • Carte d'Or Dessert Topping Toffee 20.0 g

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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für das Bratapfelkompott die Äpfel, Mandelblätter, vegane Butter, Zucker und Zimt vermengen und bei 200°C Heißluft für 10 Minuten garen.
    • Den entstandenen Fond beim Garen zum Apfelsaft geben und mit dem Bindemittel kaltquellend binden.
    • Die ausgekühlten Äpfel zum Fond geben.
    • Alle Zutaten für die Zimt-Kürbiskern-Streusel verkneten und kaltlegen.
    • Den durch gekühlten Teig in den Handinnenflächen grob zerreiben und auf eine Silpatmatte geben.
    • Die Streusel bei 185°C Heißluft gold-gelb backen.
  2. Anrichten:

    • Das Bratapfelkompott in eine Schale geben und mit den Streuseln toppen.
    • A’la Minute kurz im Ofen oder Mikrowelle auf ca.50°C erhitzen.
    • Die Vanille-vegan Eiscreme a‘par reichen, mit dem Toffee Topping und der Kresse aus garnieren.
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