Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
666 Rezepte
-
Camembert A'la Romana
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bratkartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pinsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Wildlasagne
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Quinoa mit glasierten Grillgemüse
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zwetschgen-Galette mit Marzipan-Vanillecreme und kandierten Mandeln
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Winter
- Hauptspeise
- Festtage
-
Schlangenbrot
- Frühling
- Apero/Snacks
-
NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Frühling
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden