Portionen
Panna Cotta mit Rosenwasser
Panna Cotta
Quitten
Schmetterling-Tuiles
Anrichten
Panna Cotta
-
Milch 500.0 ml
-
Sahne 500.0 ml
-
Carte d'Or Professional Panna Cotta 130.0 g
-
Rosenwasser, nach Bedarf
Quitten
-
frische Quitten 3.0 Stck.
-
Zitrone 1.0 Stück
-
Wasser 600.0 ml
-
eine Prise Safranfäden
Schmetterling-Tuiles
-
Puderzucker 75.0 g
-
Mehl 50.0 g
-
Eiweiß 70.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
Anrichten
-
Pişmaniye, eine Art türkische Zuckerwatte, nach Bedarf
-
Pistazien, nach Bedarf
-
getrocknete Rosenblütenblätter, nach Bedarf