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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Langnese Carte D'Or Vanille Vegan 2,4L 10.0 n/a
  • Boskop Apfel 5.0 Stück
  • Vegane Butter Alternative 100.0 g
  • Bratapfelgewürz
  • Vanille Pudding Vegan 500.0 g
  • Jamaika-Rum 150.0 l
  • Vegane Schlagcreme 200.0 ml
  • Puderzucker 100.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g
  • Kurkuma, gemahlen 1.0 g
  • Aquafaba/Kichererbsen-Kochwasser 200.0 ml
  • Apfelsaft 50.0 ml
  • Zucker 400.0 g
  • Mandelpaste 100.0 g
  • Weizengrass 1.0 n/a

Leckeres Herbstliches Apfel Dessert

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Für den Bratapfel aus den Gewürzen ein Bratapfelgewürz zubereiten und die Vegane Butter damit aromatisieren.
    • Die halbierten und entkernten Äpfel mit der Masse füllen und auf ein Blech setzen.
    • Die Äpfel bei 185°C Heißluft für 20 Minuten garen.
    • Alle Zutaten für den Eierlikör vegan in ein Litermaß geben und homogen auf Mixen.
    • Für die Meringue die Kichererbsen Flüssigkeit aus der Dose in der Anschlagmaschine hochschlagen.
    • Wenn die Masse halbsteif ist, den reduzierten Apfelsaft hinzugeben und nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
    • Die Masse soll stabil und standfest sein.
  2. Anrichten:

    • Etwas Mandelpaste auf den Teller geben, mit dem Eierlikör vegan und dem Schoko Topping garnieren.
    • Den heißen Bratapfel in die Tellermitte setzen und mit der Carte D’Or Vanille-vegan Eiscreme toppen.
    • Das Weizengrass die Meringue arrangieren und abflämmen.
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