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Treuepunkte

Portionen

+

Tatar:

Kapern Mayonnaise:

Sardellen Mayonnaise:

  • Sardellenfilets 10.0 g

Chili Ketchup:

Schalotten Senfcreme:

  • Hellmann's Senfsauce 100.0 g
  • Schalotten 33.0 g
  • Portwein 50.0 ml
  • Zucker 10.0 g

Fertigstellung:

  • Knäckebrot, Volkorn 150.0 g

Rindertatar mal anders

...

Zubereitung

  1. Tatar:

    • Fleisch klein schneiden und durch einen Fleischwolf lassen
    • Mit Bouillon abschmecken
  2. Kapern Mayonnaise:

    • Kapern fein pürieren
    • Danach unter die Mayonnaise heben
  3. Sardellen Mayonnaise:

    • Sardellen fein pürieren
    • Danach unter die Mayonnaise heben
  4. Chili Ketchup:

    • Alle Zutaten miteinander verrühren
  5. Schalotten Senfcreme:

    • Schalotten grob schneiden
    • In einer Pfanne anschwitzen und Zucker hinzugeben
    • Leicht karamellisieren und mit Portwein ablöschen
    • Portwein reduzieren lassen
    • Danach fein pürieren und abkühlen lassen
    • Schalottenpüree unter die Mayonnaise heben
  6. Fertigstellung:

    • Tartar auf dem Knäckebrot anrichten
    • Mit denn Toppingssaucen garnieren
    • Bei Bedarf noch ein Wachteleigelb zugeben
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