Portionen
Pulled Truthahn mit Marzipansauce, Rotkohl und Ofenkartoffel
Truthahn:
Sauce:
Rotkraut und Ofenkartoffel:
Truthahn:
-
Truthahnbrust 2.5 kg
-
Olivenöl
-
Whisky 100.0 ml
Sauce:
-
KNORR Demi Glace Braune Grundsauce (zubereitet) 1.0 Portionen
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Marzipan 150.0 g
-
Maronen 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Rotkraut und Ofenkartoffel:
-
Rotkraut 1.5 kg
-
Apfelmus 200.0 g
-
Apfelsaft 1.0 l
-
Rotwein 1.0 l
-
Johannisbeerenmarmelade 100.0 g
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Gänseschmalz
-
Zucker
-
Zimt
-
Ofenkartoffel , küchenfertig, vorgegart 10.0 Stück