Portionen
Mangold - Kohlrabi - Karotten - Lasagne
Gemüse:
Tomatensauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-tomato-al-gusto-kraeuter-1kg_30874-396143.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Bechamelsauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30876-395366.png)
Fertigstellung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/lasagne-plates-cuc-3pm_30199-396702.png)
Gemüse:
-
Mangold 2.5 kg
-
Kohlrabi 1143.0 g
-
Karotten 800.0 g
-
Zwiebeln Brunoise 200.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tomatensauce:
-
Rotwein 150.0 ml
-
Cayennepfeffer 2.0 n/a
Bechamelsauce:
-
Mehl 200.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a
Fertigstellung:
-
Käse gerieben 300.0 g