Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Eintopf


Linsen (Ein) Topf mit Mangold

...

Zubereitung

  1. Eintopf

  2. Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
  3. Kartoffeln, Zwiebeln,Suppengrün und Möhren in Würfel
  4. Mangold in kleine Stückevorbereiten
  5. alle Zutaten außer PFANNI Flocken Locker Flockenpüree, Mangold, Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark und Blattpetersilie in ein GN-Behälter geben und gut vermischen den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 70 Minuten garen
  6. Zuletzt Gemüse Kraftbouillon, Tomatenmark, Mangold, Blattpetersilie zugeben und mit PFANNI Flocken Locker Flockenpüree binden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü