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Treuepunkte

Portionen

+

Toast Hawaii:

  • Toastbrot 120.0 g
  • Sahne 360.0 ml
  • Eigelb 150.0 g
  • Eiweiß 150.0 g

Schinken:

Ananas:

Käse:


Ein Klassiker in neuer Form

...

Zubereitung

  1. Toast Hawaii:

    Brot
    • Toastbrot, Sahne und Eigelb glatt pürieren.
    • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die restlichen Zutaten heben.
    • Anschließend in ein GN-Blech glatt einfüllen und mit Frischhaltefolie einschlagen und bei 85 Grad Dampf 45min garen.
      • Schinken:

        • Alle Zutaten bis auf das Flocken Locker Püree glatt pürieren.
        • Flocken Locker Püree zum Schluss hinzugeben und unterrühren.
        • In gewünschter Form füllen und mit Frischhaltefolie einschlagen und bei 80 Grad Dampf 20 min garen.
      • Ananas:

        • Ananas pürieren, passieren und mit Kaltbinder binden.
        • Im einen Spritzbeutel füllen und in Form dressieren.
      • Käse:

        • Velouté nach Anleitung aufkochen und mit Käse verfeinern.
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