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Treuepunkte

Portionen

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Spargel:

  • Spargel 10.0 Stück
  • Gouda - Käse 120.0 g
  • Roher Schinken 122.0 g
  • Frühlingsrollenteig TK 10.0 Stück

Eiersauce:

Spargelsalat:

Spargelcreme:

Fertigstellung:

  • Friséesalat 100.0 g

Spargel Variation

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Spargel schälen und blanchieren.
    • gekochten Spargel in etwa 14 cm lange Stücke schneiden.
    • Spitzen für den Spargelsalat beiseite stellen.
    • Spargelstangen in je eine Scheibe Käse und Schinken fest einwickeln und in Frühlingsrollenteig einschlagen.
  2. Eiersauce:

    • Für die Eiersauce Mayonnaise mit Sauce Hollandaise, gekochten, kleingehackten Eiern und fein geschnittenem Schnittlauch verrühren.
  3. Spargelsalat:

    • Für den Spargelsalat Tomaten Concassée zubereiten.
    • Spargelspitzen, Tomatenwürfel, Lukull Sauce Hollandaise und Mayonnaise vermischen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
  4. Spargelcreme:

    • Für die Spargelcreme KNORR Spargel Cremesuppe mit Spargelfond zubereiten und mit Schlagcreme verfeinern.
    • In eine ISI Flasche füllen und aufschäumen.
  5. Fertigstellung:

    • Spargelrollen in frittieren und mit Spargelsalat auf Eiersauce anrichten. Mit etwas Friséesalat garnieren.
    • Dazu Spargelcreme in kleinen Gläsern servieren.
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