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Treuepunkte

Portionen

+

Hähnchenbrust:

Blattspinat:

Lasagne Platten:


Lasagne mal anders

...

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust:

    • Zwiebeln mit Öl anschwitzen.
    • Mit Rotwein ablöschen und zur Hälfte reduzieren lassen.
    • Tomato al Gusto hinzugeben und leicht köcheln lassen.
    • Hähnchenstreifen separat kurz anbraten und zum Schluss in die Tomatensauce geben.
    • Abschmecken!
  2. Blattspinat:

    • Blattspinat auftauen lassen.
    • Zwiebeln mit Butter andünsten.
    • Spinat und Knoblauchpaste zugeben und würzen.
    • Mit Kochcreme auffüllen und nochmals abschmecken.
    • Ggf. mit Speisestärke abbinden.
  3. Lasagne Platten:

    • GN ölen.
    • Lasagne einsetzen.
    • Mit geriebenen Käse bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
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