Portionen
Hähnchenlasagne mit Blattspinat
Hähnchenbrust:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-tomato-al-gusto-kraeuter-1kg_30874-396143.png)
Blattspinat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Lasagne Platten:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/lasagne-plates-cuc-3pm_30199-396702.png)
Hähnchenbrust:
-
Hähnchenbruststreifen 1.0 kg
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Rotwein 500.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Blattspinat:
-
Blattspinat 2.0 kg
-
Kochcreme 1.0 l
-
Salz, Pfeffer und Muskat
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 n/a
Lasagne Platten:
-
Käse gerieben 30.0 g