Portionen
Geschmorte Kalbshaxe mit Kartoffelpüree und Lauch in pürierter Form
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-jus-roti-2659-gf-fs-02_30930-397501.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Sauce:
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Fleisch:
-
Kalbshaxen, zubereitet 580.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1.0 l
-
Rapsöl 60.0 ml
Sauce:
-
Kalbshaxensauce 1.0 l
Beilage:
Gemüse:
-
Lauch, grün, gekocht 800.0 g
-
Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 70.0 ml