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Treuepunkte

Portionen

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Kürbis-Nockerl:

Gemüse:

  • Staudensellerie 111.0 g
  • Champignons - frisch 150.0 g
  • Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 150.0 g
  • Kürbiskerne 80.0 g
  • Kürbiskernöl 30.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a

Parika-Hollandaise:


...

Zubereitung

  1. Kürbis-Nockerl:

    • Kaltes Wasser, Kürbispüree, Salz und zerlassene Butter vermengen
    • Kartoffelflocken einrühren und 10 Minuten stehen lassen
    • Masse mit Ei, Mehl und Mondamin verkneten
    • Teig wie gewohnt verwenden
    • Gnocchi formen in Salzwasser einmal aufkochen lassen, danach kurz ziehen lassen.
  2. Gemüse:

    • Das Gemüse putzen und in die gewünschte Form bringen.
    • In Butter kurz sautieren.
    • Kürbiskerne, die Gnocchis sowie das Kürbiskernöl dazu geben und gut durchschwenken.
  3. Parika-Hollandaise:

    • Die Gewürzpaste und Cayennepfeffer kurz trocken rösten und mit Trinkwasser ablöschen, und mit der Knorr Gemüse Kraftbouillon abschmecken.
    • Mit der Hollandaise auffüllen, erwärmen und gut durchmixen.
    • In einen Isi-Boy füllen und begasen.
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