Portionen
Gebratene Kürbis-Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise
Kürbis-Nockerl:
Gemüse:
Parika-Hollandaise:
Kürbis-Nockerl:
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Wasser 100.0 ml
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Kürbis Püree 100.0 g
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grobkörniges Salz 2.0 g
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Mehl 10.0 g
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Eier 1.0 Stück
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Butter, Zimmertemperatur 30.0 g
Gemüse:
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Staudensellerie 111.0 g
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Champignons - frisch 150.0 g
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Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 150.0 g
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Kürbiskerne 80.0 g
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Kürbiskernöl 30.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a
Parika-Hollandaise:
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Cayennepfeffer 2.0 n/a
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Wasser nach Bedarf 20.0 ml