Portionen
Gebratene Kürbis-Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika-Hollandaise
Kürbis-Nockerl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Gemüse:
Parika-Hollandaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Kürbis-Nockerl:
-
Wasser 100.0 ml
-
Kürbis Püree 100.0 g
-
grobkörniges Salz 2.0 g
-
Mehl 10.0 g
-
Eier 1.0 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 30.0 g
Gemüse:
-
Staudensellerie 111.0 g
-
Champignons - frisch 150.0 g
-
Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 150.0 g
-
Kürbiskerne 80.0 g
-
Kürbiskernöl 30.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a
Parika-Hollandaise:
-
Cayennepfeffer 2.0 n/a
-
Wasser nach Bedarf 20.0 ml