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Treuepunkte

Portionen

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Fritierte Krabben:

  • Mehl 100.0 g
  • Polenta, roh 200.0 g
  • Eier 3.0 Stück
  • Krebse, soft shell crabs/Butterkrebse 1.0 kg
  • Knoblauchzehen, grob gehackt 44.0 g
  • Ingwer, brunoise 60.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 130.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 90.0 g
  • eingelegte Karotten, in Scheiben, brunoise 120.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 56.0 g
  • Frittierfett 250.0 dg

Knusprig frittierte Krabbe mit einem weichen Panzer und einer süsslich aromatischen Sauce. Ein Gericht das man mit den Fingern essen darf

...

Zubereitung

  1. Fritierte Krabben:

    • Weissmehl, Polenta und Mondamin miteinander gut mischen.
    • Eier aufschlagen.
    • Krabben mit der Mehlmischung panieren (Mehlmischung - Eier - Mehlmischung)
    • Die Krabben goldgelb frittieren und warm stellen.
    • Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln sautieren bis es gut duftet.
    • Thai Chili Paste beigeben und leicht mit rösten.
    • Die frittierten Krabben beigeben und zusammen mit den Karotten und den Frühlingszwiebeln gut durchschwenken.
    • Anrichten und nach Wunsch mit etwas Blattsalat, frittierter Lotuswurzel und etwas der Sauce garnieren.
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