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Treuepunkte

Portionen

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Forelle:

  • Lachsforellenfilet 400.0 g
  • 1 Bund Petersilie, Kraus, fein geschnitten 10.0 g
  • Zitronensaft 10.0 ml
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a

Bratkartoffelbrot:

Gurkensalat:

Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
  • Zitrone 1.0 Stück
  • Blattpetersilie 30.0 g

...

Zubereitung

  1. Forelle:

    • Lachsforelle portionieren
    • Butter schmelzen
    • Zitrone und Petersilie unter die Butter geben
    • Lachsforelle mit Buttermischung bestreichen und kurz unter den Beefer geben
  2. Bratkartoffelbrot:

    • Kartoffeln in feine Würfel schneiden und anbraten
    • Abkühlen lassen
    • Aus den restlichen Zutaten einen Teig herstellen
    • Bratkartoffeln unter den Teig heben und 1h gehen lassen
    • Aus dem Teig Brote formen und bei 200°C im Ofen ca. 13min Backen
  3. Gurkensalat:

    • Gurken schälen
    • Gurke in der Mitte halbieren und die Kerne entfernen
    • Danach fein schneiden und mit dem Dressing marinieren
  4. Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:

    • Von der Zitrone die Schale abreiben und mit dem Saft der Zitronensaft unter die Mayonnaise heben
    • Petersilie fein schneiden und ebenfalls unter die Mayonnaise geben
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