Portionen
Forelle Müllerin
Forelle:
Bratkartoffelbrot:
Gurkensalat:
Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:
Forelle:
-
Lachsforellenfilet 400.0 g
-
1 Bund Petersilie, Kraus, fein geschnitten 10.0 g
-
Zitronensaft 10.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a
Bratkartoffelbrot:
-
Kartoffeln festkochend 100.0 g
-
Mehl 300.0 g
-
Wasser 225.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Vollei 25.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 35.0 n/a
Gurkensalat:
-
Gurken 316.0 g
Zitronen-Petersilien-Mayonnaise:
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
-
Zitrone 1.0 Stück
-
Blattpetersilie 30.0 g