Portionen
Fingerfood Kartoffelbrötchen mit Kasseler Creme und marinierten Bohnen
Kartoffelbrötchen:
Kasselercreme:
Bohnen:
Kartoffelbrötchen:
-
Mehl 300.0 g
-
Wasser 225.0 ml
-
Hefe 21.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
grobkörniges Salz 20.0 g
-
Vollei 25.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 35.0 n/a
Kasselercreme:
-
Frischkäse Vollfettstufe (45% F.i.Tr.) 35.0 g
-
Kasseler 15.0 g
-
KNORR Thousand Islands Dressing 5.0 ml
Bohnen:
-
Weinessig
-
Zwiebeln 20.0 g
-
Bohnen, fein, tiefgekühlt 140.0 g
-
Bohnenkraut 2.0 g
-
Knorr Umami Würzmischung 4.0 g