Portionen
Ei mit Senfsauce Kartoffeln und Spinat püriert
Ei:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mix-white-sauce-fs-dwin_31107-397681.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Spinat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Ei:
-
Eier 10.0 Stück
-
Sahne 120.0 ml
-
Salz, Pfeffer und Muskat
Sauce:
-
Zwiebeln 220.0 g
-
Senfsamen 40.0 g
Spinat:
-
Blattspinat TK 1100.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 20.0 g
Püree:
-
Wasser nach Bedarf 2500.0 ml