Portionen
Chili-Mozzarella-Huhn auf orientalischem Risotto und einem Hollandaise-Curry-Schaum
Chili Mozzarella Huhn:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Orientalisches Risotto:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/chicken-bouillon-jelly-rab-gf_36300.png)
Hollandaise-Curry-Schaum
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise-balance_30326.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-curry-puree-fs_29947.png)
Chili Mozzarella Huhn:
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Hähnchenbrustfilet 15.0 kg
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Mozzarella light (Halbfettstufe) 3.0 kg
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Cayennepfeffer 30.0 n/a
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml
Orientalisches Risotto:
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Risotto-Reis 6.0 kg
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Schalotten 500.0 g
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Wasser 2.0 l
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Olivenöl 200.0 ml
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KNORR Salatspezialität Taboulé 1.3 kg
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml
Hollandaise-Curry-Schaum
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Schalotten 56.0 g
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Wasser 12.0 l