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Chili Mozzarella Huhn:

Orientalisches Risotto:

Hollandaise-Curry-Schaum


Mit dieser kreativen und orientalischen Abwandlung einer Hähnchenbrust mit Risotto werden Sie jeden Gast überraschen.

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Zubereitung

  1. Chili Mozzarella Huhn:

    • Hähnchenbrüste säubern und in die Brust eine Tasche schneiden.
    • Mozzarella klein schneiden und mit Cayennepfeffer vermengen.
    • Die Mozzarellamasse in die Tasche der Hähnchenbrust geben.
    • Gefüllte Hähnchenbrüste mit Aromat für Geflügel würzen und in Öl kurz anbraten,
      dann auf Bleche legen und im Ofen fertig garen.
  2. Orientalisches Risotto:

    • Wasser mit Prof. Bouillon Huhn aufkochen.
    • Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen,
      dann Risotto-Reis mit anschwitzen, bis das Reiskorn glasig ist.
    • Nach und nach mit der Hühnerbouillon auffüllen und solange leicht kochen, bis das Risotto fertig ist.
    • Taboulé mit Wasser und Keimöl anrühren und 1 Std. quellen lassen.
    • Schlagcreme anschlagen.
    • Das im Ofen erwärmte Taboulé unter das warme Risotto heben, dann die angeschlagene Schlagcreme
      unterheben.
  3. Hollandaise-Curry-Schaum

    • Hollandaise erhitzen und mit der Currypaste verfeinern.
    • Die Curry Hollandaise in einen ISI-Spender geben, mit einer N2O Patrone begasen und gut durchschütteln.

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