Portionen
Boeuf Bourguignon mit Kartoffel Schnittlauch Püree
Fleisch
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sepa-bell-pepper-puree-01_29948.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Schnittlauch Püree
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Fleisch
-
Falsches Filet 1000.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Zwiebeln 150.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Champignons 100.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Kirschsaft 200.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
Schnittlauch Püree
-
Schnittlauch 20.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a