Portionen
Battered Fish mit Ofenkartoffel und Knoblauch Creme
Kartoffel:
Creme:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-gartenkraeuter_30328.jpg)
Salsa:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-knorr-sunshine-chili-cuc_30484.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Kartoffel:
-
Ofenkartoffel , küchenfertig, vorgegart 10.0 Stück
-
Fish Nuggets 40.0 Stück
Creme:
-
Schmand 20% 600.0 n/a
-
Quark, 20% F.i.Tr. 600.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 n/a
Salat:
-
Rucola 300.0 g
-
Kirschtomaten, gelb 500.0 g
-
Wasser nach Bedarf 230.0 ml
-
Speiseöl 60.0 ml
Salsa:
-
rote Paprika 300.0 g
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Apfelsaft 200.0 ml
-
Zucker 100.0 g