Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Classic No Schnitzel
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Vorspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Peru Power
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden