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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

Zugabe:


Ein Klassiker

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Wasser mit der Kraftboullion und den Kräutern/ Gewürze aufkochen und etwas ziehen lassen
    • Passieren
  2. Einlage:

    • Gemüse putzen, Waschen, schälen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
    • Ur Möhren vor blanchieren, von den Bundkarotten das grün aufbewahren und als Deko nutzen
    • Das Gemüse je nach Gar-Grad in der vorgekochten Brühe garen
    • Bohnen, Buchweizen und die NoSmoky Hot Dog`s zu der Brühe geben
  3. Zugabe:

    • Schweinebauch mit der Konzentrierten Boullion Rind Vakuumieren und bei 65°C 16 Stunden im Wasserbad garen
    • Herausnehmen und auf der Haut Seite Knusprig anbraten
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