Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
- Apero/Snacks
- Vorspeise
- Desserts und Süßspeisen
- Suppen
- Sommer
- Herbst
- Frühling
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Seniorenverpflegung
- The Vegetarian Butcher
- Vegane Rezepte
- Pflanzenbasierte Küche
- Spargel
- Future Menus
- Eis Desserts
- Salate, Wraps & Burger
- BBQ
- Festtage
- Wild
- Einfache Klassiker
- Messen & Events
- Sauce
- Betriebsverpflegung
- Konsistenzadaptierte Kost
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
Classic No Schnitzel
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Vorspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Apero/Snacks
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Suppen
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Low Carb NO Beef Burger
- Vorspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dampfbrötchen to go
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Peru Power
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden