Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

Gnocchi:

  • KNORR Gnocchi 2.0 kg

Garnitur:


Vegane Bolognese mit selbstgemachtem veganem Käse

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Schalotten und Knoblauch kurz in Olivenöl andünsten.
    • Gemüse Brunoise beigeben und mit dünsten.
    • No Mince, Tomatenpüree und Paprikapaste zugeben und mit dünsten.
    • Mit Rotwein ablöschen, leicht ein reduzieren und mit Tomato Pronto auffüllen.
    • Weich kochen.
  2. Gnocchi:

    • Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie obenauf schwimmen.
    • Gnocchi herausnehmen und in tiefen Tellern anrichten.
  3. Garnitur:

    • Alle Zutaten hochtourig mixen, bis eine Parmesan ähnliche Konsistenz entsteht.
    • Käseersatz à part servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü