Portionen
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
Gehacktes:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-nomince-2-0-low-fe-fro_44794.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-for-roast-3246-fs_30892-397444.png)
Erbsen- Kartoffelpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Blumenkohl:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Gehacktes:
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Schalotten, fein gehackt 100.0 g
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
Portwein 20.0 ml
Erbsen- Kartoffelpüree:
-
Erbsen (TK) 400.0 g
-
Wasser 1300.0 ml
-
Soja Cuisine Kochcreme 40.0 ml
Blumenkohl:
-
Blumenkohl 1200.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
-
Kerbel 15.0 g