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Treuepunkte

Portionen

+

Taler:

Sauce:

  • Knorr Professional Clean Label Velouté Weisse Grundsauce 80.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • Vegane Kochcreme 500.0 ml
  • Petersilienwurzel 100.0 g

Grünkohl:

Chips::

  • Petersilienwurzeln 400.0 g
  • Frittierfett, nach Bedarf

Smarte Alternative

...

Zubereitung

  1. Taler:

    • Wasser mit der Kraftbouillon aufkochen, Polenta dazugeben zum Kochen bringen.
    • Am Ende des Kochens den Dinkel dazugeben sowie mit Pfeffer abschmecken.
    • Polenta in ein GN umfüllen und kühlstellen, Portioniern und in Öl ausbacken.
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen und ggf. nochmals passieren
  3. Grünkohl:

    • Grünkohl waschen, und kleinschneiden
    • No Mince und Schalottenanbraten, Grünkohl zugeben
    • Mit Würzmix abschmecken
    • Popcorn kurz vor dem Servieren zugeben
  4. Chips::

    • Petersilienwurzel schälen, einen Teil der Petersilienwurzel hauchdünn auf der Aufschnittmaschine fein aufschneiden und frittieren den Rest wie gewünscht schneiden und in Frittierfett frittieren. 
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