Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Dampfbrötchen:

  • Bun Bao- Asiatische Dampfbrötchen 10.0 Stück

Chunks:

Gurken:

Toppings:

  • Erdnüsse geröstet 80.0 g
  • Knoblauchzehen, frittierte Scheiben 100.0 g
  • weiße Sesamsaat, geröstet, geröstet 60.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 20.0 g
  • Brunnenkresse, gehackt 80.0 g

Die asiatische vegetarische  Alternative zum Burger

...

Zubereitung

  1. Dampfbrötchen:

    • Mit 100% Dampf bei 100°C, 6 Minuten dämpfen
  2. Chunks:

    • Chunks in Rapsöl anbraten anschließend mit Ketjap Manis ablöschen. 
    • Warmstellen bis zum anrichten.
  3. Gurken:

    • Essig, Wasser, Zucker, Chilischote, Galgant und Ingwerpaste aufkochen
    • Gurken beigeben und ziehen lassen
  4. Toppings:

    • Chunks in die Brötchen füllen und mit den restlichen Zutaten garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü