Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bun:

  • Hamburger Brötchen, Vegan 10.0 Stück

Sloppy cin Joe:

Salsa:

Linsendal:

  • Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
  • Wasser 50.0 ml
  • Soja Cuisine Kochcreme 200.0 ml
  • Linsen braun 125.0 g

Topping:

  • Austernpilze frisch, gezupft 500.0 g
  • Hellmann’s Vegan 100.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • grobkörniges Salz 20.0 g
  • Zucker 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Bun:

    • Hamburger Brötchen halbieren.
    • An toasten.
  2. Sloppy cin Joe:

    • Karotten, Zwiebeln und No Mince anbraten
    • mit Tomato Pronto ablöschen
    • Bohnen und Gewürze hinzugeben
    • alles ca. 10 min köcheln lassen
  3. Salsa:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Melone, Zucker und Ingwer hinzugeben
    • mit dem Essig ablöschen
    • Koriander und Granatapfelkerne unterheben
  4. Linsendal:

    • alle Zutaten zusammen aufkochen.
    • wenn die Linsen weich sind, das ganze Pürieren.
  5. Topping:

    • Austernpilze kurz anbraten.
    • Vegan Mayo.
    • die Zwiebeln mit Salz, Zucker marinieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü