Portionen
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
Krautwickel:

Gemüse:

Zugabe:
Krautwickel:
-
Rotkraut 2000.0 g
-
Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 450.0 g
-
Mediterrane Kräuter Paste 35.0 g
-
KNORR Delikatess Sauce zu Braten 100.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Olivenöl 0.1 l
Gemüse:
-
Karotten 400.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 300.0 g
-
Lauch 300.0 g
-
Steckrüben 400.0 g
-
Olivenöl 0.1 l
Zugabe:
-
KNORR® Kartoffel-Kürbiskern-Rösti 800.0 g