Portionen
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
Kohlroulade:
Vegane Kümmelsauce:
Wurzelgemüse-Creme:
Geröstete Laugenbrösel:
Kohlroulade:
-
Spitzkohl, Blätter 20.0 Stück
-
Bulgur (Weizen) 325.0 g
-
eingelegte Karotten, in Scheiben 200.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Kochcreme 200.0 ml
Vegane Kümmelsauce:
-
Portwein, rot 200.0 ml
-
Wasser 800.0 ml
-
Kreuzkümmel, nach Belieben
Wurzelgemüse-Creme:
-
Möhren, im Bund 500.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 200.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 200.0 g
-
Zwiebeln 100.0 g
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Bio-Orange, Bio 1.0 Stück
Geröstete Laugenbrösel:
-
Laugengebäck 5.0 Stück
-
N.B. Öl