Portionen
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
Knollensellerie
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30876-395366.png)
Ingwer-Gel
Mole
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dbs-sauce-roast-3248-oda-fs-02_36956-397304.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-dunkel_30076.jpg)
Mole-Gewürzmischung
Garnish
Knollensellerie
-
Sellerieknolle 1.0 Stück
-
Wasser 5.0 l
-
Butter, Zimmertemperatur 150.0 g
Ingwer-Gel
-
Ingwer in Sirup 100.0 g
-
Sushi-Essig 50.0 ml
-
Apfelsaft 250.0 ml
-
Gellan 4.0 g
Mole
-
Sonnenblumenöl 10.0 g
-
Chiliflocken 1.0 g
-
Mole-Gewürzmischung 2.0 g
-
Sherry 100.0 ml
-
Wasser 250.0 ml
-
Dunkle Schokolade 80 % 50.0 g
-
Ingwer-Gel 100.0 g
Mole-Gewürzmischung
-
Zwolle Stew Spice Mix (Jonnie Boer) 55.0 g
-
Chipotle (getrocknete, geräucherte Chilis) 5.0 g
-
Kakaopulver 35.0 g
Garnish
-
Sauerklee 225.0 g
-
Schwarzwurzelchips 100.0 g