Portionen
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
Knollensellerie
Ingwer-Gel
Mole
Mole-Gewürzmischung
Garnish
Knollensellerie
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Sellerieknolle 1.0 Stück
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Wasser 5.0 l
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Butter, Zimmertemperatur 150.0 g
Ingwer-Gel
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Ingwer in Sirup 100.0 g
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Sushi-Essig 50.0 ml
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Apfelsaft 250.0 ml
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Gellan 4.0 g
Mole
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Sonnenblumenöl 10.0 g
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Chiliflocken 1.0 g
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Mole-Gewürzmischung 2.0 g
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Sherry 100.0 ml
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Wasser 250.0 ml
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Dunkle Schokolade 80 % 50.0 g
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Ingwer-Gel 100.0 g
Mole-Gewürzmischung
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Zwolle Stew Spice Mix (Jonnie Boer) 55.0 g
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Chipotle (getrocknete, geräucherte Chilis) 5.0 g
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Kakaopulver 35.0 g
Garnish
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Sauerklee 225.0 g
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Schwarzwurzelchips 100.0 g