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Treuepunkte

Portionen

+

Rotes Curry:

Asia-Gemüsepfanne:

  • Karotten, 1/2 Scheiben dünn 400.0 g
  • Paprika, Würfel 2x2 cm 400.0 g
  • Kaiserschoten, Streifen 200.0 g
  • Sesamöl 60.0 ml
  • Meersalz, grob, n.G.

Bandnudeln:

  • Nudeln, Bandnudeln grün, gegart 1.4 kg

...

Zubereitung

  1. Rotes Curry:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Asia-Gemüsepfanne:

    • Karotten & Paprika im Wok mit Sesam Öl anbraten.
    • Kaiserschoten zugeben und kurz mit rösten.
    • Mit Meersalz abschmecken.
  3. Bandnudeln:

  4. Anrichten:

    • Curry zu dem Wokgemüse geben und erwärmen.
    • Nudeln unterheben und in eine Wokschale geben.
    • Mit Thai Basilikum garnieren.
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