Portionen
Rippchen, Würstchen und Haxe Sous-vide mit gratinierter Polenta
Schweinshaxe Sous-vide
Geräucherte Schweinerippchen
Hausgemachte Würstchen
Ziegenkäse-mousse
Schweineschwarten-Pulver
Polenta Au Gratin Mit Burduf-käse
Eingelegtes Gemüse
Schweinshaxe Sous-vide
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Schweinshaxe, gewürfelt 350.0 g
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Entenschmalz 80.0 g
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Liquid Smoke 15.0 g
Geräucherte Schweinerippchen
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geräucherte Schweinerippchen 350.0 g
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Entenschmalz 80.0 g
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Liquid Smoke 15.0 g
Hausgemachte Würstchen
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frische hausgemachte Würstchen 350.0 g
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Entenschmalz 80.0 g
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Liquid Smoke 15.0 g
Ziegenkäse-mousse
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streichfähiger Ziegenkäse 230.0 g
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Küchensahne mit 35 % Fett 420.0 g
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feines Salz 2.0 g
Schweineschwarten-Pulver
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Frische Schweineschwarte 250.0 g
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grobkörniges Salz 50.0 g
Polenta Au Gratin Mit Burduf-käse
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Maismehl 250.0 g
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Wasser 850.0 ml
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 g
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grobkörniges Salz 5.0 g
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Umami-Gewürz 5.0 g
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Burduf-Käse 100.0 g
Eingelegtes Gemüse
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Rotkohl 150.0 g
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Blumenkohlröschen 100.0 g
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junge Karotten 250.0 g
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Essiggurken in Scheiben 100.0 g
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grobkörniges Salz 60.0 g
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Heller Essig 150.0 ml
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Wasser 300.0 ml
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Honig 40.0 g
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Chiliflocken 8.0 g
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Citrus Vinaigrette 100.0 ml