Portionen
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
Tafelspitz (mit der Fettschicht)
Kartoffel-Donuts
Cremiger Spinat
Apfel-Meerrettich-Sauce
Schnittlauchsauce
Tafelspitz (mit der Fettschicht)
-
Tafelspitz 2.5 kg
-
Knochenmark 500.0 g
-
Weiße Zwiebeln 200.0 g
-
Lauch 100.0 g
-
Karotten 300.0 g
-
Gelbe Karotten 300.0 g
-
Knollensellerie 300.0 g
-
Petersilienwurzel 100.0 g
-
Frische Petersilie 20.0 g
-
Französischer Thymian 5.0 g
-
Salz, ganze schwarze Pfefferkörner, Lorbeerblatt
Kartoffel-Donuts
-
Röstzwiebeln 50.0 g
-
Eier 8.0 Stück
-
Backpulver 12.0 g
-
Grobes Weizenmehl 400.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur,geschmolzen 100.0 g
-
Salz, Zucker, nach Bedarf
Cremiger Spinat
-
Crème double 600.0 ml
-
Spinatpüree 400.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
-
Salz, Muskatnuss, nach Bedarf
Apfel-Meerrettich-Sauce
-
Äpfel (Granny Smith) 500.0 g
-
Apfelmus 100.0 g
-
Meerrettich, frisch gerieben 50.0 g
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 300.0 ml
-
Zitronensaft 10.0 ml
Schnittlauchsauce
-
Brötchen, ungesüßt 500.0 g
-
Milch 500.0 ml
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 300.0 g
-
Hartgekochte Eier 8.0 Stck.
-
Schnittlauch 50.0 g