Portionen
Kushi-Teller
Teig
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Gemüse
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Miso-Dattel-Glasur
Chili-Hollandaise
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Tahini-Dressing
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Teig
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Wasser nach Bedarf 2250.0 ml
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Xanthan 18.0 g
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Reismehl 450.0 g
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Tapiokamehl 450.0 g
Gemüse
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Auberginen, geschält und in 7,5 cm lange Stücke geschnitten 1000.0 g
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Kräuterseitlinge, 1 cm dick, horizontal in 2,5 cm dicke Scheiben geschnitten, eingeritzt 1000.0 g
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Korianderpulver, gemahlen 30.0 g
Miso-Dattel-Glasur
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weiße Miso-Paste 100.0 g
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Dattelsirup 200.0 ml
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Wasser nach Bedarf
Chili-Hollandaise
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Sweet Chili Sauce 90.0 g
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Gochujang 30.0 g
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Wasser nach Bedarf
Tahini-Dressing
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Tahini 100.0 g
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Knoblauchzehen 10.0 g
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gemahlener Pfeffer 2.0 g
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Meersalz Zubereitung 1.0 g
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Zitronensaft 15.0 g
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kaltes Wasser 30.0 ml
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Weitere Zutaten siehe Anhang