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Treuepunkte

Portionen

+

Mediterranes Tomaten-Ragout:

Ratatouille:

  • Ratatouille, Schnittware 1.4 kg
  • Olivenöl 90.0 g
  • Meersalz, grob, n.G.
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen, n.G.

gehobelte Rosmarin Kartoffel:


...

Zubereitung

  1. Mediterranes Tomaten-Ragout:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Ratatouille:

    • Ratatouille Gemüse in Oliven Öl scharf anbraten.
    • Mit Salz & Pfeffer würzen.
  3. gehobelte Rosmarin Kartoffel:

    • Tiefgekühlte Kräuter-Rösti gleichmäßig auf einem leicht gefettete Gastronormblech verteilen frische Rosmarin Zweige auflegen, in den auf 200°C vorgeheizten Kombidämpfer schieben und ca. 15 Minuten backen.
  4. Anrichten:

    • Geröstetes Ratatouille im GN-Blech verteilen.
    • Tomaten Ragout auf das Gemüse geben und ggf. mit Rosmarin garnieren.
    • Rosmarin Rösti in der Ausgabe dazu stellen.
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