Portionen
Holzkohle- Safran-Tortellini
Tortellini-Teig
Tortellini-Füllung
Marinierte Quitten
Parmesanwasser
Abgerundet mit Zubereitung
Tortellini-Teig
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Weizenmehl des Typs „00“ 700.0 g
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Hartweizengrieß (Semola) 300.0 g
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Eigelb 7.0 Stck.
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Ganze Eier 10.0 Stück
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Safranpaste 50.0 g
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Weißwein
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Pflanzliche Holzkohle, nach Geschmack
Tortellini-Füllung
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Pflanzenöl
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Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
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Kalbs-Ossobuco 500.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Mortadella 100.0 g
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Parmaschinken 200.0 g
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Rindermark 100.0 g
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Muskatnuss, nach Geschmack
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Parmesan 100.0 g
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Eier 2.0 Stück
Marinierte Quitten
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frische Quitten 3.0 Stck.
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Guten italienischen Weißwein 500.0 ml
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Zucker 100.0 g
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Kakaobohnen 2.0 Stck.
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Pfeffer 10.0 g
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Zitrone
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Salbei
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Rosmarin
Parmesanwasser
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Geröstete Parmesanschalen 200.0 g
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Mineralwasser 300.0 ml
Abgerundet mit Zubereitung
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Latschenkiefernöl
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Parmesanwasser
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Haselnuss-Sand
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Syrha- und Kikuna-Blätter
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Butter, Zimmertemperatur