Portionen
Blumenkohl / Quitten / Miso
Violetter Blumenkohl:
Gelber Blumenkohl:
Blumenkohl
Blumenkohlblätter:
Quitten:
Mayo
Violetter Blumenkohl:
-
Blumenkohl, violett
-
Apfelsaft 80.0 ml
Gelber Blumenkohl:
-
Blumenkohl,gelb
Blumenkohl
-
Blumenkohl 1.0 Stück
-
Butter, Zimmertemperatur 160.0 g
-
Haselnussöl 40.0 ml
Blumenkohlblätter:
-
Blumenkohl, nur die Blätter 10.0 Stück
Quitten:
-
frische Quitten 6.0 Stck.
-
Balsamico, weiß 90.0 ml
-
Zucker 120.0 g
-
grobkörniges Salz
-
Birnensaft 120.0 ml
Mayo
-
Hellmann’s Vegan 500.0 g
-
Misopaste 100.0 g
-
Limettensaft 30.0 ml
-
Sushi Marinade 20.0 ml
-
Kaffirlimetten, abrieb 1.0 Stück