Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
Winter 633 Rezepte
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cheesesteak - Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Salted Toffee
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kartoffel-Pilz-Erdnusssuppe mit knusprigen Schinkenstreifen
- Frühling
- Suppen
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Kushi-Teller
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Frühling
- Vorspeise
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lemon Curd
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Vorspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce mit Rindswurst
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pizza Mozzarella
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rote Beete Snack
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Korean Kimchi Hamburger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Frühling
- Vorspeise
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends