Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Nudeln:

  • Nudeln 500.0 g
  • Wasser nach Bedarf
  • grobkörniges Salz

Einlage:

  • Ananas 111.0 g
  • rote Paprika 150.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 15.0 g
  • Frühlingszwiebeln 56.0 g

Marinade:


Italien trifft auf den fernen Ost, denn klassische ital. Pasta verträgt sich super mit exotischen Gewürzen.

...

Zubereitung

  1. Nudeln:

    • Bandnudel in reichlich gesalzenem Wasser kochen
    • abgießen und abschrecken
  2. Einlage:

    • Ananas putzen und blättrig schneiden
    • Paprika waschen, putzen und schneiden
    • Lauch waschen, putzen, schneiden
    • Koriander zupfen
  3. Marinade:

    • Mayonnaise mit Crème fraîche glatt rühren
    • Gewürzpasten unterheben und ggf.
    • mit Salz und Pfeffer nachschmecken
    • Nudel mit Einlage vermengen und die Marinade unterheben
    • Koriander zum Garnieren anlegen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü