Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Banana-Forest:

  • Butter, Zimmertemperatur 80.0 g
  • Brauner Zucker 170.0 g
  • Bier 200.0 ml
  • Bananen 4.0 Stück
  • Zimtstangen 1.0 Stück
  • Jamaika-Rum 40.0 ml

Fertigstellung:


...

Zubereitung

  1. Banana-Forest:

    • Butter, braunen Zucker und Bier in eine Pfanne geben. 
    • Rühren, bis die Mischung karamellisiert – Dauer circa 2–3 Minuten. Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Zimt in die Pfanne zum Karamell geben. Hitze reduzieren, Rum hinzufügen und flambieren. 
    • Sobald die Flamme erloschen ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Restliche Butter unterrühren.
  2. Fertigstellung:

    • Eine Kugel Carte D’Or Banane mit einem Crêpe und Banana Forest auf einem Teller anrichten. 
    • Mit Puderzucker bestreuen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü