Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Frühling
- Vorspeise
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Frühling
- Vorspeise
-
Bo Luc Lac
- Frühling
- Hauptspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kastanien-Törtchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Frühling
- Suppen
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
"Schwarzwald" Becher
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
BLT Pasta Salad
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Käsesoufflé
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hähnchenkeulchen mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden