Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
Winter 633 Rezepte
-
-
Camembert A'la Romana
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Frühling
- Suppen
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Walnuss Solo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Pilzbouillon mit Wiesenchampignonscheiben
- Herbst
- Suppen
-
Cremige Knolle/ gebranntes Grün/geräuchertes Eiweiß
- Herbst
- Suppen
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Rinder-Sauerbraten mit Serviettenknödel
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pürierte Kost Blumenkohl
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kaffee-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Ramen Vegetarisch
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Wakame
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Murtabak
- Frühling
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Käsesoufflé
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Beef Teriyaki Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Healthy Veggi Burger
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends