Portionen
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
Nudelteig:
Füllung:
Tomaten-Gurken-Salat
Nudelteig:
-
Nudelmehl Farina 640.0 g
-
Vollei 260.0 ml
-
Eigelb 100.0 g
-
Olivenöl 30.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 50.0 ml
-
Hartweizengrieß (Semola) 50.0 g
Füllung:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 222.0 g
-
Crème fraîche 80.0 cl
-
Curry
-
Zucker 30.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten-Gurken-Salat
-
Gurken, geschält und entkerrnt 1.0 Stück
-
Tomaten, geschnitten 7.0 Stück
-
Schnittlauch, fein geschnitten 50.0 g
-
Zitronensaft 50.0 ml