Portionen
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
Schoko-Kuchen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-basis-fuer-puerierte-kost-und-auflauf_44569.jpg)
Zugabe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-wds-asep-lukull-vanillla-sauce_30202-397249.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/dessert-kirschen_29989.png)
Schoko-Kuchen:
-
Wasser nach Bedarf 300.0 ml
-
Schlagcreme 100.0 ml
-
Puderzucker 200.0 g
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
-
Mandeln, gemahlen 50.0 g
-
Kuvertüre, fein gehackt 100.0 g
-
Paniermehl 50.0 g
-
Kakaopulver 30.0 g
-
Vanillezucker 10.0 g