Portionen
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
Kartoffel-Taler:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kuerbis-cremesuppe_35526.png)
Karottenpüree:
Spinatpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/broccoli-cremesuppe_35475.png)
Kartoffel-Taler:
-
Sahne 250.0 ml
-
Vollei 250.0 ml
-
grobkörniges Salz 5.0 g
Karottenpüree:
-
Karotten 100.0 g
-
Wasser 400.0 ml
Spinatpüree:
-
Blattspinat TK 100.0 g